Во время жарки вода попадает на пол кухни

Последнее обновление 08.11.2019 16:32

Проблема

Во время жарки вода попадает на пол кухни

Применительно к

  •  Духовой шкаф Electrolux

Решение

  1. Предварительно разогрейте духовку, перед тем, как начать приготовление блюда.
  2. По окончании процесса приготовления не оставляйте блюда в духовом шкафу дольше, чем на 15-20 минут.
  3. Используйте маленький противень (с бортиками) или жаростойкую форму подходящего размера, чтобы уменьшить площадь испарения.
  4. Также можно поместить мясо на подставку и положить под него на противень блюдо такого же размера как и мясо, чтобы в него собирался сок.
  5. При приготовлении блюд, выделяющих много влаги, используйте верхний и нижний нагревательные элементы.
  6. Если рекомендации не помогли, обратитесь в авторизованный сервисный центр

Причина

Такой эффект образуется в связи с тем, что готовое блюдо слишком долго оставалось внутри духового шкафа, из-за чего образовался повышенный конденсат.

Выделяется слишком много влаги во время приготовления. 

Заказать ремонт
Заказать ремонт

Никто не знает ваше устройство лучше, чем мы. Мы гарантируем вам высочайшее качество обслуживания. Положитесь на нас. Мы обеспечиваем тщательную подготовку и инструктаж техническим специалистам по всей стране. Ваша техника помогает сделать ваш дом по-настоящему вашим — и мы стремимся, чтобы он оставался таким всегда.

Запасные части и аксессуары
Запасные части и аксессуары

Найдите оригинальные запчасти и аксессуары для вашей техники в нашем официальном магазине и закажите их доставку прямо к вашей двери.