Как уменьшить количество пищевых отходов?

Последнее обновление 15.05.2020 12:15

Знаете ли вы, что мы выбрасываем 1/3 всей еды, которую мы покупаем?

Что если бы вы могли превратить отходы во вкус?



Можно ли избежать пищевых отходов?

Наши отходы можно разделить на три категории: избегаемые, неизбежные и, возможно, избежать.


Сокращение пищевых отходов

61% отходов можно избежать - пища, которую можно было бы съесть, если бы с ней лучше обращались,

19% неизбежно - такие вещи, как чайные пакетики или куриные кости.


Рецепты по сокращению пищевых отходов

20% классифицируется как возможно, что можно избежать. Это включает в себя кожуру картофеля, стебли брокколи, листовые побеги и т. д.

Их можно есть и наслаждаться, если они правильно приготовлены.