Вымойте все виды горошка, порежьте стручки на половинки.
Выложите его в перфорированный противень для приготовления на пару и приправьте солью.
Выжмите сок из лайма, снимите цедру и смешайте в небольшой миске. Накройте пищевой пленкой.
Сорвите и помойте свежиий садовый чабер (оставьте пару веточек для украшения).
Положите масло в отдельную жаропрочную посуду и поместите в духовой шкаф вместе с горошком. Готовьте в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С в течение 18 минут.
Добавьте в масло цедру и лимонный сок. Смешайте горошек и чабер, приправьте солью и перцем и полейте лимонным маслом.
Подача
Перемешайте и подавайте к столу в красивой посуде, украсив чабером и миндальными хлопьями.