Лепешки с карамелизированным луком
Лук придает лепешкам удивительный вкус и аромат.
Ингредиенты

Способ приготовления
Смешайте соль, муку, дрожжи, сахар и одну столовую ложку оливкового масла в кухонном комбайне. Вымесите тесто руками до однородности и эластичности, скатайте в шар и поместите в смазанную маслом миску. Поставьте миску в духовой шкаф, включите режим «Подготовка теста» (температура 40 °С) и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
Дайте лепешке остыть до комнатной температуры и порежьте ее зубчатым ножом.
Подача
Подавайте лепешки с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты закусок.