Печенье из слоеного теста с сыром Бри и рукколой
Когда пар проникает в тесто, он делает его исключительно нежным и воздушным, заставляет его подниматься.
Ингредиенты
225 г замороженного
слоеного теста (предварительно разморозить)
1 яичный желток (слегка взбить)
1 столовая ложка
черных и белых семян кунжута
200 г тонко порезанного сыра Бри
1 пучок рукколы

Способ приготовления
Для приготовления этого блюда вам необходимо предварительно нагреть духовой шкаф. Выберите программу «Горячий пар» и прогрейте его без пара в течение 5 минут.
Раскатайте предварительно размороженное тесто в лист толщиной примерно 3 мм, выложите на присыпанную мукой поверхность и разрежьте на 8 прямоугольных кусков. Для наилучших результатов работайте с холодным тестом.
Выложите тесто на противень и смажьте верх слегка взбитым яичным желтком. Посыпьте семенами кунжута и поместите противень в духовой шкаф на первый уровень примерно на 7–10 минут. Готовые печенья остудите на решетке.
Разрежьте каждый прямоугольник на две части. Выложите на тарелку сыр Бри, украсьте листьями салата Рокет, а сверху положите печенье.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты закусок.