Соус из порея и цуккини
Это действительно универсальный соус, одинаково хорошо сочетающийся с блюдами из мяса, овощей и морепродуктов.
Ингредиенты
140 г лука-порея
150 г кабачков
200 г картофеля
200 г сливок
50 мл овощного бульона
1 щепотка куркумы
1 капля Табаско
3 капли вустерского соуса
5 столовых ложек оливкового масла
1 щепотка соли

Способ приготовления
Вымойте порей и цуккини, очистите картофель. Нарежьте все кусочками примерно по 2 см и поместите вместе с остальными ингредиентами в форму для запекания.
Готовьте блюдо в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С на уровне 2 в течение 60 минут. Затем перемешайте все и протрите сквозь сито для получения однородного густого соуса.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.