Соус из порея и цуккини
Соус из порея и цуккини

 

Это действительно универсальный соус, одинаково хорошо сочетающийся с блюдами из мяса, овощей и морепродуктов.

 

Ингредиенты

 

140 г лука-порея

150 г кабачков

200 г картофеля

200 г сливок

50 мл овощного бульона

1 щепотка куркумы

1 капля Табаско

3 капли вустерского соуса

5 столовых ложек оливкового масла

1 щепотка соли

Способ приготовления

​Вымойте порей и цуккини, очистите картофель. Нарежьте все кусочками примерно по 2 см и поместите вместе с остальными ингредиентами в форму для запекания.

​Готовьте блюдо в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С на уровне 2 в течение 60 минут. Затем перемешайте все и протрите сквозь сито для получения однородного густого соуса.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.

  • Запеченная свекла
  • Морковь на пару с имбирем и яблоком
  • Картофельный гратен
  • Картофель на пару
  • Картофель с розмарином
  • Тальятелле из порея
  • Овощи на пару с тимьяном
  • Овощи по-японски
  • Гратен из пасты
  • Рис на пару
  • Разноцветное чатни из фруктов и овощей
  • Печеная тыква
  • Флан из цветной капусты с кокосом
  • Хлеб с беконом
  • Хлеб с тыквенными семечками
  • Фермерский хлеб