Соус из порея и цуккини

 

Это действительно универсальный соус, одинаково хорошо сочетающийся с блюдами из мяса, овощей и морепродуктов.

 

Ингредиенты

140 г лука-порея, 150 г кабачков, 200 г картофеля, 200 г сливок, 50 мл овощного бульона, 1 щепотка куркумы, 1 капля Табаско, 3 капли вустерского соуса, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 щепотка соли

 

Способ приготовления

​Вымойте порей и цуккини, очистите картофель. Нарежьте все кусочками примерно по 2 см и поместите вместе с остальными ингредиентами в форму для запекания.

​Готовьте блюдо в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С на уровне 2 в течение 60 минут. Затем перемешайте все и протрите сквозь сито для получения однородного густого соуса.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.

  • Запеченная свекла
  • Морковь на пару с имбирем и яблоком
  • Картофельный гратен
  • Картофель на пару
  • Картофель с розмарином
  • Тальятелле из порея
  • Овощи на пару с тимьяном
  • Овощи по-японски
  • Гратен из пасты
  • Рис на пару
  • Разноцветное чатни из фруктов и овощей
  • Печеная тыква
  • Флан из цветной капусты с кокосом
  • Хлеб с беконом
  • Хлеб с тыквенными семечками
  • Фермерский хлеб