Тальятелле из порея

 

Довольно простое в приготовлении, но интересное блюдо, которое отлично сочетается как с мясом, так и с рыбой.

 

Ингредиенты

 

2 порея, соль и перец, тертый пармезан
 

 

Способ приготовления

​Разрежьте порей вдоль на половинки и хорошо промойте под струей холодной воды.

​Обрежьте кончики и корни, нарежьте полосками шириной около сантиметра. Равномерно разложите лук на противне.

​Поместите противень в духовой шкаф на уровень 2 и готовьте в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С в течение 7 минут. Лук должен получиться мягким и нежным.

​Подача
Посыпьте готовые тальятелле пармезаном и добавьте немного оливкового масла, перемешайте и подавайте к столу.

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.

  • Запеченная свекла
  • Морковь на пару с имбирем и яблоком
  • Картофельный гратен
  • Картофель на пару
  • Картофель с розмарином
  • Овощи на пару с тимьяном
  • Овощи по-японски
  • Гратен из пасты
  • Рис на пару
  • Разноцветное чатни из фруктов и овощей
  • Печеная тыква
  • Флан из цветной капусты с кокосом
  • Соус из порея и цуккини
  • Хлеб с беконом
  • Хлеб с тыквенными семечками
  • Фермерский хлеб