Овощи по-японски
Ингредиенты

Способ приготовления
Очистите и нарежьте стручковую фасоль, добавьте побеги фасоли и побеги бамбука, выложите на перфорированный противень для приготовления на пару. Смешайте в отдельной посуде столовую ложку жареных семян кунжута, имбирь, соевый соус, вино «Мирин», васаби и сахар.
Залейте овощи получившимся соусом.
Поместите противень на уровень 3 и готовьте в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С в течение 15 минут.
Хорошо перемешайте овощи и подавайте к столу в красивой посуде.
Подача
Блюдо можно украсить рубленым зеленым луком, кусочками перца чили и жареными семенами кунжута.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.