
Флан из цветной капусты с кокосом
Ингредиенты
Масло
500 г цветной капусты
200 г кокосового молока
6 яичных белков
50 г панировочных сухарей
20 г кокосовой стружки
мускатный орех (корень или сушеная шелуха)
соль, сахар

Способ приготовления
Смажьте 6 формочек маслом — не жалея масла и поместите в холодильник. Отварите цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности. Разделите примерно 100 г на отдельные соцветья.
Мелко нарубите оставшуюся капусту, залейте кокосовым молоком и добавьте яичный желток. Затем добавьте панировочные сухари, кокосовую стружку и приправьте мускатным орехом, солью и сахаром по вкусу.
Заполните каждую форму примерно до середины, положите в центр соцветие капусты и долейте до верха. Готовьте блюдо в режиме «Влажный пар» при температуре 90 °С на уровне 2 в течение 40 минут.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.