Печеная тыква

 

Яркий цвет и теплый тыквенный аромат — это блюдо великолепно сочетается со всеми видами острых блюд.

 

Ингредиенты

 

1 небольшая тыква, 4 веточки тимьяна, 4 столовые ложки оливкового масла

 

Способ приготовления

​Разрежьте тыкву напополам и удалите семена ложкой.

​Острым ножом аккуратно нарежьте тыкву дольками примерно 1 см толщиной (как на фото). Кожа с тыквы не срезается.

​Выложите тыкву на противень. Добавьте тимьян, оливковое масло и хорошо перемешайте.

​Готовьте блюдо в режиме «Горячий пар» при температуре 160 °С на уровне 3 в течение 35 минут.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты гарниров.

  • Запеченная свекла
  • Морковь на пару с имбирем и яблоком
  • Картофельный гратен
  • Картофель на пару
  • Картофель с розмарином
  • Тальятелле из порея
  • Овощи на пару с тимьяном
  • Овощи по-японски
  • Гратен из пасты
  • Рис на пару
  • Разноцветное чатни из фруктов и овощей
  • Флан из цветной капусты с кокосом
  • Соус из порея и цуккини
  • Хлеб с беконом
  • Хлеб с тыквенными семечками
  • Фермерский хлеб