Отделите от мяса жир и пленки, слегка обжарьте в оливковом масле. Поместите мясо на решетку и воткните термосенсор в самую толстую часть.
Поместите решетку в духовой шкаф на уровень 3, подключите термосенсор и установите температуру на 64 °С. Под мясом поставьте противень для сбора мясного сока.
Готовьте мясо в режиме «Низкотемпературное приготовление» («Slow Cook»). В этом режиме первые 10 минут температура достигает 150 °С, а затем держится на отметке 80 °С до готовности мяса. Когда термосенсор покажет нужную температуру, выньте мясо из духового шкафа и поставьте остывать.
Мелко порубите вареное яйцо, добавьте цедру и лимонный сок. Слейте масло из банки с тунцом в соус, добавьте каперсы, сардины, майонез и мясной бульон. Смешайте в блендере до однородной массы и приправьте по вкусу солью и перцем.
Подача
Разрежьте мясо на тонкие куски и выложите на тарелку. Полейте соусом и украсьте каперсами, сыром пармезан и салатом рокет.