Форель, запеченная с петрушкой
Ингредиенты

Способ приготовления
Смешайте мелко порубленную петрушку с панировочными сухарями и посыпьте небольшим количеством противень.
Смажьте форель с обеих сторон слегка растопленным маслом, приправьте изнутри и снаружи солью и перцем.
Обваляйте форель в смеси сухарей и петрушки и положите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Внутрь каждой рыбы положите несколько веточек петрушки и дольки лимона.
Выпекайте форель при температуре 230 °С в режиме «Горячий воздух» на уровне 2 в течение 15 минут. Примерно через 7–8 минут переверните рыбу.
Подача
Подавайте рыбу с картофелем, приготовленным на пару и салатом.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.