Курица с пряностями
Чтобы вкус курицы был насыщеннее, ее предварительно маринуют, а благодаря пару она получается мягкой и сочной.
Ингредиенты
1 зубчик чеснока
1 см корня имбиря
4 куриные грудки
2 столовые ложки соевого соуса
1 щепотка молотой корицы
1⁄2 чайной ложки сушеного орегано
1 щепотка соли

Способ приготовления
Очистите чеснок и имбирь и мелко нарубите. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной примерно 1 см.
Замаринуйте куриную грудку в жаропрочной посуде на 2–3 часа в соевом соусе, приправленном корицей, орегано, чесноком и имбирем.
Поместите блюдо в духовой шкаф и готовьте в режиме «Влажный пар» на уровне 2 при температуре 80 °С в течение 15 минут.
Подача
Подавайте с листьями кервеля и соевым соусом.
Подавайте с листьями кервеля и соевым соусом.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.