Лосось с кунжутом
Простое в приготовлении блюдо получается исключительно ароматным благодаря специям и семенам кунжута.
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка черных или белых семян кунжута
1 чайная ложка порошка карри
соль
1 кг филе лосося

Способ приготовления
В небольшой миске смешайте семена кунжута, кунжутное масло и карри. Приправьте солью.
Выложите куски рыбы на противень кожей вниз и равномерно распределите смесь сверху.
Поместите противень в духовой шкаф на уровень 2 и готовьте в режиме «Влажный пар» при температуре 60 °С в течение 12 минут, пока мясо не станет нежным.
Подача
Подавайте горячим с рисом на пару и капустой пак чой.
Подача
Подавайте горячим с рисом на пару и капустой пак чой.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.