Идеальный ростбиф

 

Мы дали блюду столь нескромное название, потому что четко уверены: это мясо действительно идеально.

 

Ингредиенты

800 г говядины для жарки, свежемолотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла, 4 столовые ложки крупнозернистой горчицы

 

 

Способ приготовления

​Приправьте мясо солью и перцем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо равномерно со всех сторон.
 
​Поместите мясо на решетку. Рекомендуем класть мясо жирной частью вниз. Обмажьте верхнюю часть мяса горчицей.
 
​​Подставьте снизу противень для стекания жира. Воткните термосенсор в самую толстую часть куска. Поместите решетку в духовой шкаф на уровень 2, включите режим «Горячий пар» и подсоедините термосенсор к разъему.
 
​В зависимости от ваших предпочтений установите желаемую температуру: с кровью — 56 °С, медиум — 60 °С, сильная прожарка — 70 °С. Мясо готовится в режиме «Низкотемпературное приготовление» при температуре 80 °С до достижения нужной температуры внутри.
 
​Подача
Нарежьте мясо кусками и приправьте крупной морской солью и свежемолотым перцем.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.

  • Тюрбо с овощами

     

  • Форель, запеченная с петрушкой
  • Паэлья
  • Ролл из морского языка с креветками
  • Омар со спаржей
  • Треска, запеченная с картофелем
  • Лосось с пряностями на пару
  • Лосось с кунжутом
  • Сайда с пряностями
  • Сардины с начинкой
  • Рыба в соли
  • Вителло тоннато
  • Телячье седло с хлебом
  • Муссака
  • Баранья нога с розмарином
  • Баранина с пряным кускусом
  • Запеченная паста по-быстрому
  • Лазанья
  • Говяжья рулька в темном пиве
  • Тушеная говядина в пиве
  • Медальоны из говядины с фетой и айваром по-балкански
  • Свинина в бульоне с овощами и имбирем
  • Курица в вине
  • Куриные ножки с паприкой и картофелем
  • Пряная курица с рисом, овощами, цветной капустой и сыром
  • Курица с пряностями
  • Курица с кисло-сладкими овощами
  • Утиные грудки с апельсином, топинамбуром и дуккой
  • Ньокки с соусом из лимона и шалфея
  • Овощная запеканка по-провански
  • Тальятелле карбонара с каштанами и испанским козельцом
  • Филе индейки в тайском красном карри
  • Острый суп Том Ям Кунг с креветками