Свинина в бульоне с овощами и имбирем
Это блюдо лучше всего подавать на большой тарелке: аромат у бульона просто фантастический!
Ингредиенты

Способ приготовления
Измельчите в ступе сычуаньский перец, ягоды можжевельника, душистый перец, черный перец, семена фенхеля и кориандра.
Смешайте мелко порезанные фрукты и овощи со специями и имбирем, сложите в форму для запекания, залейте яблочным соком и белым вином, сверху положите целые веточки пряных трав.
Приправьте свинину (лучше брать куски с живота) солью и перцем и поместите сверху. Готовьте в режиме «Интенсивный пар» при температуре 120 °С на уровне 2 в течение 3 часов.
По окончании приготовления выньте свинину из формы и заверните, чтобы не остывала. Слейте сок с овощей в сковороду при помощи сита, немного надавив рукой, чтобы отжать весь сок. Вскипятите, добавьте овощи обратно и снова нагрейте.
Подача
Налейте в тарелку немного бульона с овощами, разрежьте свинину на куски и положите сверху. Полейте свинину бульоном, украсьте розмарином и тимьяном и сбрызните несколькими каплями оливкового масла. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте к столу.
Налейте в тарелку немного бульона с овощами, разрежьте свинину на куски и положите сверху. Полейте свинину бульоном, украсьте розмарином и тимьяном и сбрызните несколькими каплями оливкового масла. Приправьте солью и свежемолотым перцем и подавайте к столу.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.