Говяжья рулька в темном пиве

 

Темное пиво отлично сочетается с мясом и придает блюду насыщенный аромат.

 

Ингредиенты

600 г говядины, соль и перец, мука, 10 г масла, 1 луковица, 330 мл темного пива или эля, 2 чайных ложки коричневого сахара, 2 чайных ложки томатной пасты, 400 мл говяжьего бульона

 

 

Способ приготовления

​Нарежьте мясо кубиками, приправьте солью и перцем и панируйте в небольшом количестве муки.

​Нагрейте масло в сковороде и обжарьте куски мяса до золотистой корочки. Переложите в жаропрочную форму.

​Очистите и мелко нарубите лук, обжарьте до золотистого цвета и добавьте к мясу.

​Смешайте темное пиво, коричневый сахар, томатную пасту и говяжий бульон. Вылейте в сковороду, доведите до кипения, а затем полностью залейте мясо горячим соусом.

​Закройте блюдо крышкой и готовьте в режиме «Горячий пар» на уровне 3 при температуре 170 °С в течение 2 часов.

​Подача
Подавайте мясо с мелко нарубленной петрушкой и овощами, приготовленными на пару.

 

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты основных блюд.

  • Тюрбо с овощами

     

  • Форель, запеченная с петрушкой
  • Паэлья
  • Ролл из морского языка с креветками
  • Омар со спаржей
  • Треска, запеченная с картофелем
  • Лосось с пряностями на пару
  • Лосось с кунжутом
  • Сайда с пряностями
  • Сардины с начинкой
  • Рыба в соли
  • Вителло тоннато
  • Телячье седло с хлебом
  • Муссака
  • Баранья нога с розмарином
  • Баранина с пряным кускусом
  • Запеченная паста по-быстрому
  • Лазанья
  • Тушеная говядина в пиве
  • Идеальный ростбиф
  • Медальоны из говядины с фетой и айваром по-балкански
  • Свинина в бульоне с овощами и имбирем
  • Курица в вине
  • Куриные ножки с паприкой и картофелем
  • Пряная курица с рисом, овощами, цветной капустой и сыром
  • Курица с пряностями
  • Курица с кисло-сладкими овощами
  • Утиные грудки с апельсином, топинамбуром и дуккой
  • Ньокки с соусом из лимона и шалфея
  • Овощная запеканка по-провански
  • Тальятелле карбонара с каштанами и испанским козельцом
  • Филе индейки в тайском красном карри
  • Острый суп Том Ям Кунг с креветками