Рисовый пудинг
Новый подход к простому классическому блюду — отличный результат гарантирован.
Ингредиенты
1 стручок ванили
250 г короткозерного риса для пудинга
100 г сахарной пудры
800 мл цельного молока

Способ приготовления
Разрежьте стручок ванили пополам вдоль, выньте семена, положите в сковороду с термостойкой ручкой.
Смешайте рис, сахар и молоко и доведите до кипения. Поместите пудинг в духовой шкаф и готовьте на уровне 2 в режиме «Горячий пар» при температуре 120 °С в течение 60 минут. Рис должен получиться очень нежным.
Подача
Выньте ванильный стручок, подавайте пудинг со смородиновым или вишневым вареньем, печеными яблоками или сахаром с корицей.
Выньте ванильный стручок, подавайте пудинг со смородиновым или вишневым вареньем, печеными яблоками или сахаром с корицей.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов.