Рисовый пудинг

 

Новый подход к простому классическому блюду — отличный результат гарантирован.

 

Ингредиенты

1 стручок ванили, 250 г короткозерного риса для пудинга, 100 г сахарной пудры, 800 мл цельного молока

 

 

Способ приготовления

 

​Разрежьте стручок ванили пополам вдоль, выньте семена, положите в сковороду с термостойкой ручкой.
 
Смешайте рис, сахар и молоко и доведите до кипения. Поместите пудинг в духовой шкаф и готовьте на уровне 2 в режиме «Горячий пар» при температуре 120 °С в течение 60 минут. Рис должен получиться очень нежным.
 
​Подача
Выньте ванильный стручок, подавайте пудинг со смородиновым или вишневым вареньем, печеными яблоками или сахаром с корицей.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов. 

  • Кекс с шоколадом и чили
  • Шоколадные пирожные
  • Шоколадные пироги с бананами и ирисовым соусом
  • Шоколадный пудинг
  • Шоколадный рулет
  • Шоколадные пироги с манго и кардамоном
  • Быстрый чизкейк из манной крупы
  • Фруктовый пирог с миндалем
  • Ананасовый пирог
  • Грушевый флонар
  • Открытый яблочный пирог
  • Штрудель с рикоттой и вишнями
  • Фруктовый флан
  • Пудинг из белого хлеба с маком, сливами и розмарином
  • Лаймовый мусс с малиновым соусом
  • Рождественский пудинг
  • Пудинг с капучино
  • Крем-брюле
  • Ванильный флан с клубникой
  • Крем-карамель
  • Имбирный крем-брюле с яблочным крамблом
  • Яблочное пюре
  • Карамельные груши с орехами и медом
  • Запеченные сливы
  • Суфле из ананаса
  • Молочно-кофейный крем в чашке
  • Фисташковый рулет
  • Тосканские булочки с изюмом
  • Пирожное «Мадлен»