ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Не пренебрегайте специями, не использовать их можно только если вы действительно их не любите, ведь они придают блюду глубину и насыщенность.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл насыщенного красного вина
1 ст. ложка сахара
2 груши
специи на ваш вкус: корица и гвоздика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На 4 порции
1. В сотейнике доведите до кипения вино и сахар, а затем выпарите до половины объема. Очистите груши, разрежьте пополам, выньте сердцевину. Поместите половинки груш и вино со специями в вакуумный пакет и завакуумируйте.
2. Поместите пакет на 3 уровень духовки и готовьте в режиме SousVide при температуре 95°C 15 минут.
К этому десерту идеально подходит Крем Англез.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов.