ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Не пренебрегайте специями, не использовать их можно только если вы  действительно их не любите, ведь  они придают блюду глубину и насыщенность.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 мл насыщенного красного вина,

1 ст. ложка сахара,

2 груши,

специи на ваш вкус: корица и гвоздика.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

​На 4 порции

1. В сотейнике доведите до кипения вино и сахар, а затем выпарите до половины объема. Очистите груши, разрежьте пополам, выньте сердцевину. Поместите половинки груш и вино со специями в вакуумный пакет и завакуумируйте.

2. Поместите пакет на 3 уровень духовки и готовьте в режиме SousVide при температуре 95°C 15 минут.

К этому десерту идеально подходит Крем Англез.

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов. 

  • Лаймовый Мусс с Малиновым Кремом
  • Карамельные груши с орехами и медом
  • Шоколадный рулет