Рождественский пудинг
Более легкая и полезная версия классического рождественского пудинга.
Ингредиенты

Способ приготовления
Выжмите сок из апельсина. Срежьте цедру. Очистите яблоки от кожуры и семян, натрите на терке.
Смешайте масло и сахар, добавьте муку, яйца, мускатный орех и корицу. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте: должно получиться однородное жидкое тесто.
Влейте тесто в форму (можно использовать несколько отдельных небольших форм), закройте форму бумагой для запекания и обвяжите бумагу шпагатом очень плотно.
Готовьте на уровне 2 в режиме «Влажный пар» при температуре 96 °С в течение 120 минут.
Подача
Подавайте пудинг теплым с ванильным кремом, украсьте его ягодами и остролистом (растение, традиционно использующееся в рождественских гирляндах).
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов.