Шоколадные пирожные
Вы можете разнообразить этот классический рецепт различными добавками по вашему вкусу.
Ингредиенты
200 г темного шоколада
150 г сливочного масла
3 яйца
125 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г тростникового сахара
1 чайная ложка молотой корицы
100 г толченого ореха пекан

Способ приготовления
Растопите шоколад и масло на водяной бане и добавьте яйца.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и корицу. Добавьте толченый орех пекан и объедините с шоколадной смесью.
Застелите противень бумагой и равномерно распределите смесь по нему.
Застелите противень бумагой и равномерно распределите смесь по нему.
Готовьте пирожные в режиме «Горячий пар» при температуре 190 °С на уровне 2 в течение 25–30 минут. Проверьте кончиком ножа: он должен выходить из теста чистым.
Выньте из духового шкафа и охладите.
Подача
Разрежьте на квадратные куски и подавайте к столу с малиной и взбитыми сливками.
Разрежьте на квадратные куски и подавайте к столу с малиной и взбитыми сливками.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов.