Яблочное пюре
Использование сочетания традиционного нагрева и пара отлично сохраняет вкус яблок в этом рецепте — простейшем из простых.
Ингредиенты
1 кг яблок (очистить, удалить семена и нарезать кубиками), 1 щепотка молотой корицы, 100 мл яблочного сока

Способ приготовления
Сложите нарезанные кубиками яблоки в жаропрочную форму, посыпьте корицей и залейте яблочным соком. Перемешайте.
Готовьте на уровне 2 при температуре 160 °С в режиме «Горячий пар» в течение 35 минут.
Подача
Подавайте в теплом виде с мороженым или ванильным кремом.
Подавайте в теплом виде с мороженым или ванильным кремом.
Рецепты от AEG
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов.