Яблочное пюре

 

Использование сочетания традиционного нагрева и пара отлично сохраняет вкус яблок в этом рецепте — простейшем из простых.

 

Ингредиенты

 

1 кг яблок (очистить, удалить семена и нарезать кубиками), 1 щепотка молотой корицы, 100 мл яблочного сока

 

Способ приготовления

 

​Сложите нарезанные кубиками яблоки в жаропрочную форму, посыпьте корицей и залейте яблочным соком. Перемешайте.
 
​Готовьте на уровне 2 при температуре 160 °С в режиме «Горячий пар» в течение 35 минут.
 
​Подача
Подавайте в теплом виде с мороженым или ванильным кремом.

 

Рецепты от AEG

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты десертов. 

  • Кекс с шоколадом и чили
  • Шоколадные пирожные
  • Шоколадные пироги с бананами и ирисовым соусом
  • Шоколадный пудинг
  • Шоколадный рулет
  • Шоколадные пироги с манго и кардамоном
  • Быстрый чизкейк из манной крупы
  • Фруктовый пирог с миндалем
  • Ананасовый пирог
  • Грушевый флонар
  • Открытый яблочный пирог
  • Штрудель с рикоттой и вишнями
  • Фруктовый флан
  • Рисовый пудинг
  • Пудинг из белого хлеба с маком, сливами и розмарином
  • Лаймовый мусс с малиновым соусом
  • Рождественский пудинг
  • Пудинг с капучино
  • Крем-брюле
  • Ванильный флан с клубникой
  • Крем-карамель
  • Имбирный крем-брюле с яблочным крамблом
  • Карамельные груши с орехами и медом
  • Запеченные сливы
  • Суфле из ананаса
  • Молочно-кофейный крем в чашке
  • Фисташковый рулет
  • Тосканские булочки с изюмом
  • Пирожное «Мадлен»