ЛУКОВЫЙ СУП В ВАКУУМНОМ ПАКЕТЕ

 ЛУКОВЫЙ СУП В ВАКУУМНОМ ПАКЕТЕ

Новый подход к приготовлению этой проверенной временем классики придает супу  ни с чем не сравнимую глубину и насыщенность вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г лука, 500 мл  говяжьего бульона, 1 ст ложка паприки, 15  горошин зеленого перца, 1 лавровый лист, 5 лепестков шафрана, 1 ст ложка соли, щепотка молотого мускатного ореха, 1 веточка тимьяна 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

На 4 порции

 

1.Очистите лук, разрежьте пополам и порубите соломкой толщиной в 2 мм.  Смешайте все ингредиенты и запечатайте в вакуумном пакете SousVide  

2.Поместите пакет на 3 уровень духовки и готовьте с использованием программы SousVide  при температуре 95°C в течении 75 минут.

 

Подавайте  суп в кружках горячим , положив сверху гренки с тертым сыром. Отлично подойдет французский Комте.